Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-ousse. Ein super feines Dessert aus Himbeeren Schachtel 150 g -
ZUTATEN Himbeeren 26,3%, Zucker, Sahne (Stabilisator: Carrageenan), Eiweiß, Wasser, Mandelpulver 5,7%, Weizenmehl, Kokosnussfett, Kokosraspel, Eigelb, dekorierter Zucker (Zucker, Weizenstärke, Kakaobutter), 1% Zartbitterschokoladendekor (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Farbstoff: Curcumin - Paprikaextrakt, Zucker), Glukosesirup, Schweinegelatine, pflanzliche Emulgatoren und Stabilisatoren: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren - Natriumalginat, Eiweißpulver (Schaummittel: Triethylcitrat, Säureregulator: Zitronensäure), Dextrose, Aroma. Mögliche Anwesenheit von Erdnüssen und anderen Nüssen