THIRIET>Pâtisserien>Individuelles>Choux et éclairs
Choux et éclairs
Kaffee-Eclairs 4 St.
89621
5.50 / Schachtel
5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...
CHF 5.50
Paris-Brest Guérande Salzkaramell 2 St
70374
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest 3 h 30 im Kühlschrank auftauen lassen. Karamell/Guerande Salz IGP* Schachtel 145 g *Geschützte geografische Angabe
CHF 7.90
Paris-Brest mit Zartbitterschokolade 2 Stk
70373
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest dunkle Schokolade. Schachtel 145 g
CHF 7.90
Paris-Brest Pralinenmousse 4 Stk
70372
10.90 / Schachtel
4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Sahne) verfeinert worden sind. Bei...
CHF 10.90
Schokoladen-Eclairs 4 Stk
89622
5.50 / Schachtel
5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...
CHF 5.50
Windbeutel mit Rahm 2 stk
70298
6.50 / Schachtel
2, 5 Std. auftauen lassen. Windbeutel mit Rahm, weicher Brandteig gefüllt mit Schlagrahm. 2 x 75 g, Schachtel 150 g
CHF 6.50
Windbeutel Praliné 6 Stücke
70295
6.90 / Beutel
6 Brandteig gefüllt mit Pralinémousse Zum Auftrauen 45 Minuten bei Zimmertemperatur oder 2 1/2 Std. im Kühlschrank
CHF 6.90