THIRIET>Pâtisserien>Individuelles>Choux et éclairs
Choux et éclairs

2 Paris-Brest mit Karamell/Guerande Salz IGP 145g
70374
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest 3 h 30 im Kühlschrank auftauen lassen. Karamell/Guerande Salz IGP* Schachtel 145 g *Geschützte geografische Angabe
CHF 7.90

2 Windbeutel mit Rahm
70298
6.20 / Schachtel
2, 5 Std. auftauen lassen. Windbeutel mit Rahm, weicher Brandteig gefüllt mit Schlagrahm. 2 x 75 g, Schachtel 150 g
CHF 6.20

4 Kaffee Eclairs
89621
5.20 / Schachtel
5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...
CHF 5.20

4 Paris-Brest
70372
10.50 / Schachtel
4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Sahne) verfeinert worden sind. Bei...
CHF 10.50

4 Schokolade Eclairs
89622
5.20 / Schachtel
5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...
CHF 5.20

6 Choux Praliné
70295
6.90 / Beutel
6 Brandteig gefüllt mit Pralinémousse Zum Auftrauen 45 Minuten bei Zimmertemperatur oder 2 1/2 Std. im Kühlschrank
CHF 6.90