THIRIET>Pâtisserien>Individuelles>Spécialités au chocolat>Moelleux au chocolat/praliné 2 pcs
Moelleux au chocolat/praliné 2 pcs
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 1961 kJ : 471 kcal |
Zubereitung: | Heizen Sie Ihren Backofen auf 220 °C (Th 7/8) vor. Nehmen Sie die Küchlein aus der Verpackung und entfernen Sie den Deckel. Backen Sie sie in ihrer Aluminiumschale auf mittlerer Schiene 13 Minuten lang bei 220 °C (18 Minuten in einem herkömmlichen Backofen). Lassen Sie die Moelleux einige Minuten abkühlen und stürzen Sie sie dann auf einen Teller. So erhalten Sie einen Moelleux mit flüssigem Kern. Wenn Sie einen weniger flüssigen Kern wünschen, verlängern Sie die Backzeit um 3 bis 5 Minuten. |
Praktisches Info: | Kann Spuren von Hülsenfrüchten enthalten |
Konservierung: | Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum in einem Gefrierschrank bei -18 °C lagern. LAGERUNG bei -18 °C. Aufgetaute Produkte niemals wieder einfrieren. |
Andere Produkte der gleichen Kategorie

Kokosnuss und zartschmelzende Schokolade
89816
5.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von dieser Kokosnussmilch verführen, die großzügig mit einer Schokoladensauce belegt wurde und nach einem Express-Durchlauf...
CHF 5.90

Mini mokas 6 pcs
89948
6.50 / Schachtel
Der Gral für Kaffeeliebhaber! Eine Schicht aus Mandelbiskuit, einer Kaffeebuttercreme, einem mit Kaffeesirup gepimpten Mandelbiskuit...
CHF 6.50

Moelleux au chocolat 2 Stk
70611
6.90 / Schachtel
ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...
CHF 6.90

Neu Moelleux au chocolat/praliné 2 pcs
70631
6.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von unserem weichen Pralinenkern mit seiner unwiderstehlichen Zartheit und seiner flüssigen Pralinenfüllung verführen....
CHF 6.90
CHF 6.90

Zarte Schokolade, schmelzender Karamellkern
70625
6.90 / Schachtel
Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...
CHF 6.90