Exotisches Desserts Mango Passion Ananas 12 Std. im Kühlschrank auftauen lassen (unter seiner Plastikkuppel) In Maracujasirup getränkter Biskuitkuchen, Mangokompott, Maracujamousse mit gewürfelte Mango und Ananas, Löffelkekst mit Kokosraspeln und MaracujaTopping. Schachtel 730 g *Nicht alle Zutaten sind französischen Ursprungs
Exotische Früchte 31,9 % (aus Mango 17,7 %, Passionsfruchtpüree 8,3 %, aus Ananas 5,9 %), Zucker, frische Sahne (Milch) (Herkunft Frankreich) 15 %, Wasser, frisches Ei von freilaufenden Hühnern (Eier) (Herkunft Frankreich), Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Eigelb von freilaufenden Hühnern (Eier) (Herkunft Frankreich) 2,3 %, Eiweiß von freilaufenden Hühnern (Eier) (Herkunft Frankreich) 1,9 %, weiße Schokolade (Kakao Butter, Zucker, Vollmilchpulver (Milch), Butterreinfett (Milch), Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Kartoffelstärke, Butter (Milch), Zitronensaft, Weizenstärke (Gluten (Weizen) ), Mandelpulver (Nüsse (Mandeln)), Pistazien (Nüsse (Pistazien)), Kokosraspeln 0,2 %, konzentrierter Zitronensaft, rehydriertes Magermilchpulver (Milch) (Herkunft Frankreich), Eiweiß von freilaufenden Hühnern in Pulverform (Eier) (Herkunft Frankreich), Rindergelatine, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglycerin von Speisefettsäuren - Polyglycerinester von Speisefettsäuren - Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geliermittel: Pektine, natürliches Aroma, Vanillesamen, Magermilchpulver (Milch) (Herkunft Frankreich), mageres Kakaopulver, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Backpulver: Natriumcarbonate - Weinsäure.