THIRIET>Feiertage>Aperitifs und Vorspeisen>Vorspeisen>Tranches terrines aux noix de Saint Jacques 4 pcs
Tranches terrines aux noix de Saint Jacques 4 pcs
andere Produkte der gleichen Kategorie
2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90CHF 7.90
24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90
Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet 6 stk
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50CHF 11.90
Blätterteig mit Kabeljau, Zitronensauce
82140
16.50 / Schachtel
Ein knuspriges Blätterteiggebäck, großzügig garniert mit Kabeljaufiletstücken und gewürzt mit einer Zitronensauce. Eine perfekte...
CHF 16.50CHF 14.90
Blätterteig mit Lachs 6 Teile
82012
17.90 / Schachtel
Im Backofen 45 Min erhitzen lassen. Der Strudel hat eine großzügige Füllung mit norwegischem Lachs und mit einer cremigen Dill-Sauce....
CHF 17.90CHF 14.90
Blätterteigtaschen mit Kabeljau und Gemüsesauce
82146
6.20 / Schachtel
Sie lieben die Blätterteigpasteten mit Lachs? Dann entdecken Sie jetzt die Blätterteigpasteten mit Kabeljau, die genauso lecker...
CHF 6.20CHF 5.20
Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse 2 St.
81939
5.90 / Schachtel
25 min. im Ofen backen lassen. 2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse. Schachtel 300 g - 2 Stück
CHF 5.90CHF 5.20
Burgunderschnecken Red Label
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50
CHF 12.50CHF 9.90
Cassolettes mit Jakobsmuscheln 2 Stk
81874
12.90 / Schachtel
Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...
CHF 12.90
Entenstopfleber-Schnitzel aus dem Südwesten - 4 St
85309
19.50 / Schachtel
4 Schnitzel aus Foie Gras von der Ente aus dem Südwesten Frankreichs, roh, zum Braten/Snacken und zum Anrichten nach Lust und Laune!...
CHF 19.50CHF 16.90
Feine Törtchen Jakobsmuscheln 2 Stk.
82044
10.50 / Schachtel
2 Jakobsmuscheln Törtchen. 25 min-30 min im Ofen backen lassen. Jakobsmuscheln und Zitronensauce auf einem dünnen Blätterteig, Schachtel...
CHF 10.50
Fischer Töpfe mit Noilly-Sauce 2 Stk.
81877
25.90 / Schachtel
Zutaten: Fischfond und Bärte von Saint-Jacques (Wasser, Fisch, Bärte von Saint-Jacques, Weißwein, Schalotten, Karotten, Sellerie,...
CHF 25.90CHF 22.50
Neu Ganze Entenstopfleber nach traditioneller 200g
85192
29.90 / Schachtel
Das Beste der Tradition mit dieser Foie Gras von einer ganzen Ente aus dem Südwesten. Diese Foie gras wird im Tuch gegart und mit...
CHF 29.90
Ganzer gefüllter Lachs , vorgeschnitten
92310
55.30 / Beutel 1.85 Kilo
Der Lachs wurde mit Jakobsmuscheln, Erbsen und Karotten gefüllt. Super lecker für ein Familienfest. 1,45 - 1,9 kg / 12-18 Scheiben
CHF 55.30
Gekochte Entenleber 4 Stk 160g
85181
29.90 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 29.90CHF 27.50
Neu Geräucherter Atlantischer Lachs - 650 g
81115
38.50 / Beutel 1 Stück
In Norwegen gezüchteter Lachs, der in Frankreich mit Trockensalz gesalzen und über Buchenholz geräuchert wird, um einen feinen Geschmack...
CHF 38.50
Geräucherter Atlantischer Lachs in Scheiben
81113
13.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Norwegen gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 13.50
Hummer- und Jakobsmuschelgratin 2 Stk
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90CHF 24.90
Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
9.50 / Beutel
Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g
CHF 9.50