THIRIET>Pâtisserien>Individuelles>Spécialités au chocolat>Zarte Schokolade, schmelzender Karamellkern
Zarte Schokolade, schmelzender Karamellkern
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 1754 kJ : 421 kcal |
Durchschnitts Nährwert: | Eiweiss 4.9 g : Kohlenhydrate 36 g : Fett 28 g |
Zubereitung: | Kochen - Umluftofen (220 ° C) Ofen vorheizen auf 220 ° C (Gas: Stufe 7/8). Raus aus ihrer Soft-Box und entfernen Sie ihre Abdeckung. Setzen Sie sie auf mittlerer Hitze in ihre Aluminiumschale und backen Sie für 13 Minuten bei 220 ° C (18 Minuten in einem herkömmlichen Ofen). Für 14 Minuten abkühlen lassen und weich entformen auf einem Teller. Sie werden ein weiches fließendes Herz bekommen. |
Praktisches Info: | Kann eventuell Spuren von sonstigem Schalenobst enthalten. |
Konservierung: | -18°C im Tiefkühler |
Andere Produkte der gleichen Kategorie

Kokosnuss und zartschmelzende Schokolade
89816
5.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von dieser Kokosnussmilch verführen, die großzügig mit einer Schokoladensauce belegt wurde und nach einem Express-Durchlauf...
CHF 5.90

Mini mokas 6 pcs
89948
6.50 / Schachtel
Der Gral für Kaffeeliebhaber! Eine Schicht aus Mandelbiskuit, einer Kaffeebuttercreme, einem mit Kaffeesirup gepimpten Mandelbiskuit...
CHF 6.50

Moelleux au chocolat 2 Stk
70611
6.90 / Schachtel
ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...
CHF 6.90

Neu Moelleux au chocolat/praliné 2 pcs
70631
6.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von unserem weichen Pralinenkern mit seiner unwiderstehlichen Zartheit und seiner flüssigen Pralinenfüllung verführen....
CHF 6.90
CHF 6.90

Zarte Schokolade, schmelzender Karamellkern
70625
6.90 / Schachtel
Schokolade 23%, frische Eier. Ein Herz fließend aus Karamell Meersalz in einem weichen Hintergrund der Schokolade: purer Genuss,...
CHF 6.90