THIRIET>Pâtisserien
Pâtisserien

Normandie Kuchen*
89787
9.90 / Schachtel
15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...
CHF 9.90

Nougat-Eis 8 Teile
70015
18.50 / Schachtel
Ein Gebäck-Dessert bestehend aus einem Sahne-Mousse mit getrockneten Früchten (gewürfelte Aprikosen, Rosinen, Pistazienstücke und...
CHF 18.50

Obstgarten Delice 6 Teile
70045
19.90 / Schachtel
Dieses elegante Gebäck ist cremig und luftig zugleich. Es enthält eine Mousseline-Creme aus frischer Sahne, die mit Pfirsich- und...
CHF 19.90
CHF 6.90

Original Tiramisu 6 Teile
70071
15.20 / Schachtel
5 Std 30 Min. auftauen lassen. Inspiriert vom italienischen Dessert Tiramisu; 2 Schichten Schaum (Schaumcreme und Mascarpone) und...
CHF 15.20

Paris-Brest Guérande Salzkaramell 2 St
70374
7.90 / Schachtel
Diese Karamellversion ist ein echter Leckerbissen! Der Paris-Brest findet seinen Adelsbrief mit einem Brandteig aus reiner Butter...
CHF 7.90

Paris-Brest Pralinenmousse
70019
15.20 / Schachtel
Ein Kranz aus Brandteig, der mit Mandelblättchen bestreut und mit einer cremigen Pralinenmousse gefüllt ist. Packung mit 415 g
CHF 15.20

Paris-Brest Pralinenmousse 4 Stk
70372
10.90 / Schachtel
4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Sahne) verfeinert worden sind. Bei...
CHF 10.90

Pastéis de nata 4 pcs
89830
6.90 / Schachtel
In Ofen 9 Minuten aufwärmen lassen. Portugiesische Spezialität. Ist ein Blätterteigtörtchen mit Pudding. Schachtel 240 g.
CHF 6.90

Patisserie-Delikatessen mit wilden Heidelbeeren
70368
7.90 / Schachtel
Diese beiden Patisserie-Köstlichkeiten mit einer leichten Mousse aus wilden Heidelbeeren und Gelee aus wilden Heidelbeeren auf einem...
CHF 7.90

Petits fours Kollektion 12 Stk
89854
10.50 / Schachtel
3 Stunde im Kühlschrank auftauen lassen. Ein Sortiment aus eleganten und sensationellen Törtchen: reine Butter-Praline / Haselnuss,...
CHF 10.50

Petits fours Selection 24 St.
89865
19.90 / Schachtel
24 kleine Törtchen Tradition. zum Auftauen: 4 Std. 4 Carré Opéra, 4 Törtchen mit Himbeeren, 4 Windbeutel Praliné, 4 Törtchen Aprikosen,...
CHF 19.90

Prestige-Makronen 12 Stück 192 g
89940
14.90 / Schachtel
Entdecken Sie diese prestigeträchtigen, handgefertigten Makronen. Sie sind genau so, wie wir sie mögen: außen knusprig und innen...
CHF 14.90

Pures Karamell mit Mürbeteigkeksen
70130
22.50 / Schachtel
Karamell-Torte 7 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Dieses süße und schmackhafte Dessert besteht aus einem knusprigen Butterkeks...
CHF 22.50

Rhabarberkuchen 4/6 Teile
89925
11.50 / Schachtel
Entdecken Sie eine köstliche Tarte aus Mürbeteig mit reiner Butter und Weizenmehl aus Frankreich. Diese leckere und großzügige Tarte...
CHF 11.50

Schokoladen- und Kaffee-Eclairs Mini 12 St.
89675
10.90 / Schachtel
6 Mini Eclairs mit Kaffee: Eine cremige Kaffeepastete in einem Brandteig aus reiner Butter, überzogen mit einer Kaffeeglasur. 6...
CHF 10.90

Schokoladen-Eclairs 4 Stk
89622
5.50 / Schachtel
5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...
CHF 5.50

Schokoladenfondant 6 Teile
70550
10.50 / Schachtel
Fondant, Weichgebäcke, frische Eier, Schachtel 470 g
CHF 10.50

Schokoladenkrokant Torte 4 Teile
70070
15.50 / Schachtel
Schokoladenkrokant Torte zum Auftauen: 4 h 30 Schokoladenmousse mit Frischrahm, Praliné und Makronen. Schachtel 330 g - 4 Port.
CHF 15.50

Schwarzwälder original 8 Teile
70025
18.90 / Schachtel
Unter seinem Mantel mit Schokospänen , Rezept Schwarzwald lädt zum Ausruhen ein. Griottines®, Kakao Biskuitkuchen , Mousse mit Sahne,...
CHF 18.90